Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Уважаемый Товий Семенович !
Мне 56 лет и уже аденома простаты и хронический простатит. Беспокоит только ночное пробужление в туалет, пока 1 раз. Обьем простаты 80 см куб.
Я хотел бы проаперироваться с помощью зеленого лазера в Израиле, но наш главный уролог считает, что этот метод не серьезный. Подскажите пожалуйста как к этому методу относятся специалисты, подойдет ли он мне и сколько это будет стоить ?  C уважением, Юрий

Ответ: На западе лечение аденомы простаты с помощью зеленого лазера называется Photoselective Vaporisation of the Prostate( испарение ткани простаты с помощью зеленого лазера).

Хотя многие клиники рекламируют его как  предпочтительный метод резекции простаты , по данным медицинской литературы пока нет оснований для такого заявления. Судя последним обзорам, этот метод по количеству успешных операций и осложнений  примерно соответствует  обычной операции резекции простаты через уретру- ТУРП.  На данный момент нет достаточно данных, чтобы объявить его лучшим  по сравнению с обычной операцией, хотя и нет оснований считать , что он хуже. Если Ваш уролог считает, что вам подходит обычная операция, то и этот метод Вам подойдет. Относительно цены- в разных больницах она разная- стоит проверить в нескольких из них

2 комментария

  1. Здравствуйте! Примерно полгода назад обратилась к урологу с жалобоми на частые позывы к мочеиспусканию, боль при мочеиспускании, боль при половом акте. Сдавала кровь на хламидии, уреаплазму, микоплазму — всё отрицательно. Сдала общий анализ мочи, поставили диагнос — цистит. Пропила Канефрон, Нолицин, но ничего не изменилось, симтомы остались теже. Месяц назад возобновила походы по врачам, сдала мочу на бак. посев, проверила почки и мочевой пузырь, ничего не нашли. По гинекологии — эктопия, цервицит, мазок чистый. Частых позывов к мочеиспусканию уже нет, а боль и жжение остались и появились выделения. Уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что это может быть? И что мне делать?

    Comment от Светлана — 16/05/2010 @ 16:53

  2. Попробуйте пить настой полыни. Заваривать как чай. И пить по 1\2 стакана два -три раза в день натощак. Или с мёдом. Но тогда не выше 50 градусов. Иначе мёд превратится в сахарозу.

    Я вылечил себе полынью страшные боли в печени. Ни один терапевт и онкодиспансер не лечили. Только время терял. А теперь бегаю по 4 км на зарядку. И печень отличная. Это те паразиты, которые не определяются общими анализами. А найти конкретного возбудителя очень сложно.

    Полынь — та же химия, от которой не может устоять большинство паразитов.

    Почитайте про полынь на сайтах, и поймёте насколько мы невежды в знаниях.

    Comment от Александр — 22/07/2010 @ 14:37

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.