Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

У моего сына ТЭЛА, тромбоз глубоких вен, какое лечение можите предложить и есть ли положительные результаты. Заранее благодарю. Ирина Радоевна.

Ответ: Здравствуйте, уважаемая Ирина Радоевна
Вашему сыну, прежде всего, необходимо провести углубленное исследование системы свертывания крови а так же местных проблем в венах, могущих вызывать тромбоз.
После обследования можно будет решить, нуждается ли он в постоянном приеме антикоагулянтов или же в каких то дополнительных видах лечения.
Все это можно проделать в иерусалимской больнице Хадасса
Информацию о больнице Хадасса можно найти в Википедии-свободной Интернет-энциклопедии

Нужно просто зайти на сайт http://ru.wikipedia .org/

и ввести в строку поиска слова- больница Хадасса

По поводу возможной цены — каждый случай заочно консультируется специалистами Хадассы на основе присланных медицинских документов, и цена рассчитывается в зависимости от их плана лечения и обследования.

Для запроса в Хадассу мне потребуется ФИО Вашего ребенка, дата рождения, страна и город проживания, телефон для связи с международным кодом, и результаты предыдущих обследований и консультаций.

После запроса обычно в течение нескольких дней работники больницы связываются с пациентом и посылают ему письмо по поводу стоимости предполагаемых медицинских мероприятий, а так же организуют всю логистику , связаную с приездом на лечение.

Комментариев нет

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.