Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Здраствуйте. Я недавно начал страдать от ужасного давления в голове. Такое ощущение что голова вот вот взорвётся. Я обратился в больницу, но после их курса не только ничего не изменилось, но и каждую ночь во время сна у меня начала идти кровь носом. Мне сказали, что это обычные мигрени, но в детстве я уже лечился от гиппертонии. Посоветуйте пожалуйста, как мне избавиться от этого.
Ответ: Если давление крови повышено — нужно лечение. Если нет — обследование у невропатолога. Если это действительно мигрень — существует масса препаратов для предупреждения приступов и их лечения — их назначит невропатолог.

Один комментарий

  1. Добрый день! мне 22 года. страдаю ВСД и мигренью. Но в этот раз был сильный приступ. Невыносимая головная боль длилась 2 дня. После посещения невролога приписали мне лечение: 1. фолиевая кислота 3р в день, 2.капли цефовора. 3. 1\2 миасер на ночь. и курс уколов: л-лизин эсцинат внутривенн 4. Мексикор в\м 5 но-шам в\м 6. актовегин в\м на данный момент соблюдаю это назначение 3 дня. Выраженная головная боль исчезла, но сейчас очень давит в висках и отдает в лицо( такое ощущение напряжения в висках, как бывает при сильном напряжении скул и прикуса). Эта давящая боль чередуется с приступами (нереальности окружения) сонливость(будто тебя разбудили ночью и заставляют что-то делать), головокружение, слабость. Как избавиться от этой давящей боли, порой кажется что сойду с ума!

    Comment от дарья — 04/10/2013 @ 19:36

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.