Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Здравствуйте, доктор!
Скажите, появились ли какие-либо новейшие средства при лечении , может быть здесь, в Израиле, есть какие-то новые лекарства? Что бы вы посоветовали?
Спасибо.

Скажите где мне узнать подробней об операции по пересадке печени, если больной гражданин Израиля и пользуется услугами больничной кассы, как это оплачивается, где такие операции проводят и сколько времени ждать?

Ответ: Восстановить функции печени лекарственным путем пока не удается. Лечение направлено на предупреждение осложнений и замедление прогрессирования. Основное- прекращение употребления алкоголя. Если уже существует нарушение функции печени и потральная гипертензия- применяют бета-блокеры для снижения портального давления, слабительное авилак для снижения количества шлаков, и общеподдерживающее лечение. Единственное эффективное лечение- пересадка печени.

Подобные операции делают в больнице Бейлинсон в Петах Тикве, очередь из кандидатов- несколько лет,операция оплачивается больничной кассой. Но, насколько мне известно, если причиной цирроза является алкоголь , то на очередь вообще не ставят и операцию не делают. Единственная возможность- сделать операцию частным образом за границей, ее стоимость — сотни тысяч долларов.

Комментариев нет

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.