Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Добрый день, скажите, как можно провести диагностику такой болезни, как Розацеа (акне)? Я уже давно собираюсь посетить Израиль с целью лечения своего диагноза. Сразу хочу вам сообщить, что 10 лет я пытаюсь докопаться до корней этой болезни. Сегодня очень легко убрать симптомы «Розацеа» с лица, с помощью многих методов (мезотерапия, скинорен-гель, озонотерапия, голодание, различные лечебно-термальные крема) все эти методы позволяют быстро очистить лицо от «Розацеа». НО!! болезнь возвращается, снова и снова, и я ни как не могу докопаться до причины, её образования. Для меня самым важным вопросом остаётся: причины рецидива «Розацеа», и возможность диагностирования в клинике «Шиба» (к примеру).

Ответ: Здравствуйте, Вероника.
Судя по вашему вопросу, Вы надеетесь, что установив причину акне розацея, можно будет ее вылечить , и тем самым избавиться от нее навсегда. Вынужден Вас огорчить. У большинство кожных заболеваний не получается определить точной причины, а у тех немногих, у которых она все же есть- обычно не удается ее устранить и покончить с кожными проявлениями.

Акне розацея — это также хроническая кожная болезнь, и нигде в мире не умеют ее полностью вылечивать. Все , что возможно — подавить ее проявления на некоторое время- то, что собственно, Вы и делаете. В связи с этим, я не вижу никакого смысла приезжать на диагностику и лечение акне розацея в Израиль.

Один комментарий

  1. Добрый день!

    Моя дочь страдает от угревой сыпи с 12 лет, сейчас ей 17. Постоянно наблюдаемся и лечимся у дерматолога.Периодически были улучшения, но сейчас стало гораздо хуже. Кроме лазера, наружных кремов с антибиотиками и чисток мы принимали антибиотик внутрь. Результатов никаких, становится даже хуже.

    Comment от Татьяна — 18/04/2013 @ 16:47

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.