Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Здравствуйте!
Мы два раза делали ЭКО в Москве, но все безрезультатно. Жене — 47 лет. Сейчас у неё уже начинаются климактерические явления, пропадают месячные. Можно ли в таком случае пробовать делать ЭКО своими яйцеклетками, или рассчитывать только на донорские? Знакомые посоветовали попробовать сделать в Израиле.
Не могли бы Вы более подробно рассказать об особенностях лечения в Израиле и его стоимости?

С уважением, Кадыров Рашит Накипович

Ответ: Здравствуйте, уважаемый Рашит Накипович .
В возрасте 47 процент успешных ЭКО снижается, а частота генетических пороков плода наоборот, растет.
Думаю, что стоит использовать донорские яйцеклетки, хотя я не специалист в этой области и мое мнение не определяющее. Вам стоит посоветоваться с израильскими специалистами по лечению бесплодия.
Особенности лечения в Израиле- это мировой уровень специалистов , оборудования, и как результат- один из самых высоких в мире уровней успеха. Хотя в любом отделении по лечению бесплодия пользуются подобными методиками и препаратами, в этом деле существует масса мелочей и ноу хау, от которых зависит результат. В Израиле есть несколько передовых отделений, я бы посоветовал больницу Хадасса Эйн Керем (информация о процедуре ЭКО в Хадассе). Относительно Ваших вопросов и цены — я могу сделать запросв Хадассу для Вашего конкретного случая, но для этого мне нужно передать в больницу полную историю предыдущих лечений бесплодия , обследований и т.д. Кроме того, необходимы ФИО вашей жены, дата рождения, а так же телефон для связи.

2 комментария

  1. Здраствуйте. Мне 28 лет. Хотим с мужем сделать еще одно ЭКО. В первый раз у меня все эмбрионы в итоге были с фрагментацией (начиная с разных дней развития). Можно узнать по какой причине происходит фрагментация, и что нужно сделать чтобы ее не было?

    Comment от Катя — 19/01/2011 @ 18:09

  2. С чем связана фрагментация? Эта проблема недостаточно изучена и вызывает много научных дискуссий. Причины фрагментации делятся на две категории: генетические и не связанные с генетикой. Обычно фрагментация возникает у эмбрионов, имеющих серьезные генетические нарушения. Эти эмбрионы обычно гибнут, и фрагментация является одним из проявлений их гибели. В случае, если генетически эмбрион нормален, фрагментация может быть связана с различными отклонениями в его обмене веществ , реакции клеток на загрязнение окружающей среды, на ожирение матери, поликистозные яичники, эндометриоз, возрастные изменения матери.

    Comment от admin — 04/03/2011 @ 21:43

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.