Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Прошлая беременность проходила с проблемами, поэтому в этот раз я бы хотела заранее проконсультироваться частным образом с хорошим специалистом, и в дальнейшем придерживаться его рекомендаций.
Посоветуйте , пожалуйста , врача или больницу в Центре страны, которая специализируется на патологии во время беременности?
Есть ли у врачей-гинекологов такая специализация, или они «универсальные»?
Что такое «Рофэ мумхэ ле бриют ха иша»?


Ответ: В каждой больнице,в которой есть отделение акушерства и гинекологии, есть такие специалисты. Обычно все гинекологи «универсальные», они проходят во время обучения все разделы, но в дальнейшем те, которые работают в больнице, с этими проблемами чаще сталкиваются и лучше их знают.
Есть несколько больниц в центре- в Тель Авиве Волфсон , Ихилов, в
Петах Тикве Бейлинсон, в Рамат Гане Тель Ха Шомер, около Ришона- Ассаф Ха Рофе. В каждой из них есть нужные вам специалисты. Можно позвонить в женское отделение и спросить, кто из старших врачей принимает частных образом , и как записаться на прием. Профессор обычно берет дорого- не менее 800− 1000 шек. Обычный старший врач может попросить 400−600 шек.за прием. Термин «Рофэ мумхэ ле бриют ха иша» в переводе — специалист по женскому здоровью, но это не специализация, а скорее просто аналог термина- гинеколог.
Желаю успеха

Комментариев нет

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.