Др Товий Баевский


Задать вопрос


Подписка по RSS

Подписка на новые ответы по RSS

Темы вопросов

Последние вопросы

Облако меток

Meta

Здравствуйте, меня очень интересует один вопрос, если девушка на протяжении 12 лет болеет переодической болезнью, она может иметь детей? А если и сможет, то все будет хорошо?

Ответ: Здравствуйте, Вероника.
Это заболевание не мешает беременности и деторождению (если конечно, до беременности уже развились осложнения периодической болезни на почки). Относительно того, будет ли все хорошо — зависит от генов. Детям может передаться ген периодической болезни, и они также могут страдать от этого заболевания.

2 комментария

  1. Здравствуйте , доктор!

    Хочу выяснить насчет девочки из Еревана, которая больна периодической болезнью.Ей 11 лет. Она лечится уже 4 года — принимает колхицин. Можно ли ее вылечить в Израиле? Как это организовать? Сколько это будет стоить?Какие гарантии на полное излечение? Или если нужно только принимать колхицин, то можно и не ехать в Израиль?

    Ответьте, пожалуйста.

    Comment от Лена — 22/12/2012 @ 12:13

  2. Здравствуйте!Помогите ответом,у моего парня ему 28лет(грек) только сейчас обнаружили эту болезнь,приступы участились по 1−2 в 3 месяца,после выяснения диагноза начал принимать колхицин.очень бы хотелось знать дальнейшую динамику этой болезни ,если пить регулярно колхицин?Возможно ли другие припараты принимать??И как вести дальнейший образ жизни???Мы все очень угнетеным и растроеным ,но верим что мы справимся!!!Парень психологически подавлен ,как ему можно помочь??Знаю что в Армении лечат эту полезнь,хотелось бы узнать каким образом???Спасибо ,я надеюсь .что Вы мне ответите.

    Comment от анна — 24/06/2013 @ 10:24

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.